Форум клана 1-ТАР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана 1-ТАР » Тренировки » Когда вам удабно чтобы проводилась тренировка?

Когда вам удабно чтобы проводилась тренировка?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Когда вам удабно чтобы проводилась тренировка?
Понидельник

33% - 2
Вторник

0% - 0
Среда

0% - 0
Четверг

0% - 0
Пятница

0% - 0
Суббота

66% - 4
Воскресенье

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

Решено сделать тренировку 1 раз в неделю но в обязательном порядке!

0

2

и желательно в 21:00 по мск, а то многие могут не успевать так рано (в 20:00)

0

3

Я думаю, что расписание тренировок должен определять командир клана, а мы, участники, обязаны подстраиваться под назначенное время. В клане должна быть дисциплина, иначе зачем нужен клан? Как вы думаете?

0

4

Mihal_2011 написал(а):

Я думаю, что расписание тренировок должен определять командир клана, а мы, участники, обязаны подстраиваться под назначенное время. В клане должна быть дисциплина, иначе зачем нужен клан? Как вы думаете?

интересное мнение, но если почитать цели, то это должна быть КОМФОРТНАЯ игра для игроков. И кстати, последнее мнение всё-равно за КЛом,я просто прошу.
P.S.: я знаю кроме себя нескольких игроков, которым тоже будет удобнее в 21:00.

0

5

Я конечно ничего ни имею против одной тренировки в неделю но лучше в 20.00 так как к примеря я в 21.00 уже немогу быть в игре вообще

0

6

Wanted215 написал(а):

Я конечно ничего ни имею против одной тренировки в неделю но лучше в 20.00 так как к примеря я в 21.00 уже немогу быть в игре вообще

тоже самое, но наоборот: я не могу быть в 20:00, во всяком случае опозданий будет много =(

0

7

Kupkiller написал(а):

тоже самое, но наоборот: я не могу быть в 20:00, во всяком случае опозданий будет много =(

Ты  что и по субботам и по воскресеньям на работ?!

0

8

Dymarenko написал(а):

Kupkiller написал(а):

Ты  что и по субботам и по воскресеньям на работ?!

Подпись автора

http://emem.ru/WoT/stat/5166201/tanks-n18nm6.jpg

просто у нас это 7 часов.

0

Вы здесь » Форум клана 1-ТАР » Тренировки » Когда вам удабно чтобы проводилась тренировка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно